Идеальный блендер для домашнего использования

30.06.2018 18:47 1

Идеальный блендер для домашнего использования

Существует разная классификация блендеров, есть для профессиональной кухни и для домашней. Например, погружные блендеры Braun распространяются среди домохозяек, как незаменимый прибор в приготовлении вкусных и простых блюд. Известны две разновидности блендеров: стационарный и погружной. Их различия не ограничиваются одним лишь внешним видом. Напомним, стационарный инструмент - это кувшин на подставке с ножами, встроенными в его днище. Его функции ограничены приготовлением коктейлей, жидкого теста и пюре из мягких продуктов. Погружной блендер - многофункциональный агрегат, способный иногда заменить кухонный комбайн.

Блендер погружного типа состоит из следующих узлов: рукоятка с кнопками управления; ножка с погружной насадкой (стальной или пластиковой); привод, состоящий из электромотора с редуктором. Кроме основной, предназначенной для приготовления пюре и смешивания продуктов, в комплект могут входить: венчик для теста; мерный стакан; терки-шинковки для резки сырых овощей; чаша-измельчитель с основным ножом, предназначена для колки льда. Если выбрать подходящую насадку и режим работы, то погружной блендер с мощным мотором поможет вам приготовить соусы, муссы, кремы, пюре, измельчит овощи и фрукты, орехи, сыр, мясо без пленки, наколет лед. По сравнению со стационарным вариантом, погружной блендер имеет только два минуса: во время работы его придется постоянно держать в руке, и он не умеет делать напитки. Но если вы хотите купить универсальный аппарат, то лучше подобрать мощный погружной. Привести устройство в действие чрезвычайно просто: сначала закрепите нужную насадку; затем окуните рабочую конструкцию в емкость с подготовленными продуктами; после включения механизма в сеть остается выбрать нужную скорость и привести задуманную операцию.

Определившись с мощностью и функциональностью, осталось найти приспособление по критериям надежности, безопасности и эргономики. Лучше, если ножка и насадки изготовлены из нержавейки: они прочнее, чем пластмассовые. К тому же пластик можно погружать в горячую пищу, он легко окрашивается пищевыми пигментами. Но самое неприятное, что со временем начинается распад полимера на вредные элементы. Поэтому пластиковые рекомендуется менять каждые два года. Но каком бы устройстве, вы не остановили свой выбор, в каталоге интернет-магазина Стилус вы найдете для себя такой блендер который будет соответствовать вашим критериям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сеть удивил пакистанский "мистер Бин" В Сети появилось снятое очевидцами видео смерча в Астрахани Медведев распределил обязанности между всеми вице-премьерами На авиабазе в провинции Хама прогремело 4 мощных взрыва Ученые назвали неожиданную опасность стерильной чистоты в доме

Лента публикаций