Как и где научиться хорошо играть в покера?

16.09.2018 10:08 2

Как и где научиться хорошо играть в покера?

Школа покера видео уроки – это не казино, здесь не играют на деньги. Здесь не организуют игры, только информационные услуги. Здесь учат играть в покер, выстраивают в голове ученика систему понимания законов игры, поведения игроков, учат преодолевать страх перехода на более высокие лимиты, делятся своим личным опытом стратегии успешной игры. Более 300 человек уже прошли обучение. Какие практические знания они получили? Во-первых. Доступ к бесплатному обучению. Во-первых, практически все школьники через несколько занятий повысили свой винрейт, т.е. качественный усреднённый показатель количества денег, которые полученные каждые 100 рук. В третьих: бесплатные бонусы и розыгрыш пятидесятидолларовой купюры в группе. Ну и конечно, знания, необходимые для выигрышей в большом диапазоне лимитов: вплоть до NL100. SMP Bronze – наиболее востребованный групповой курс для игроков NL2-NL10.

Здесь обучают росту по лимитам. В группе не менее 15 человек, с которыми тренер проводит 16 полуторачасовых практических уроков по Скайпу. Также используется программа TeamViewer для показа экрана. Занятия лучше записывать, тренер всегда это делает. Если, по какой-либо причине, вам не удалось поучаствовать в групповом занятии – запись доступна для вас. Если возникнут вопросы – Скайп всегда под рукой – звоните тренеру. Время тренировок обычно: с шести до восьми вечера, но если группа и тренер договорятся о другом, то так тому и быть. Обучение либо бесплатное, либо по 60 у.е. за месяц, либо 100 у.е. за всё сразу. Следующий курс SMP Silver., для игроков NL10-NL30.Здесь изучают курс покерной продвинутой математики и работе с программами. Размеры групп становятся меньше – не более 8 человек. Число полуторачасовых уроков: 10. Стоимость одного урока – 15 у.е. следующий курс SMP Gold. Это высший курс для больших лимитов игроков NL50-NL100.

Задача тренера помочь курсантам удержаться на высоких лимитах и начать выигрывать серьёзные суммы. Группы формируются по 6-7 человек. Часовые занятия проводятся по вечерам 16 раз. Их стоимость: бесплатно или 300 у.е. Игроки, которые считают, что лучше учиться у тренера с глазу на глаз, записываются на индивидуальные курсы, стоимостью 55 у.е. за один час, либо бесплатно. В этом режиме, количество тренировок не ограничено, а время их проведения согласуется двумя участниками между собой. Эта школа покера видео уроки также организует обучение турнирному покеру. Существует Групповой курс MTT, который включает 16 занятий. Цена: бесплатно, 50 у.е. в месяц или сразу 90 у.е. Приходите, будет интересно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскачество: треть российского пломбира производится с нарушением ГОСТов Опубликовано видео испытаний малого ракетного корабля «Ураган» на Ладоге Роспотребнадзор назвал самые «клещеопасные» районы Ленобласти В погоне за нефтью и газом: посол Мадагаскара рассказал, как Запад дестабилизирует Африку В Ульяновске разыскивают 14-летнюю школьницу

Лента публикаций