«Главное, за кого Бузова выйдет»: Юрий Селиванов раскритиковал Россию за «пофигизм»

14.07.2018 15:12 0

«Главное, за кого Бузова выйдет»: Юрий Селиванов раскритиковал Россию за «пофигизм»

Юрий Селиванов рассказал, почему борьба с коррупцией исходит из США и назвал штаты родиной коррупции.

Юрий Селиванов считает, что сейчас СМИ направлены на то, чтобы люди просто ослабили бдительность и принимали не очень важные события за очень важные, а те события, которые отличаются срочностью и важностью, просто будут откидываться. «Обществу настойчиво внушается мысль, что в «этой стране» другой повестки дня просто не может быть. Что копошиться в подобном дерьме — наш удел и смысл существования. Нехай китайцы с Америкой над мировыми проблемам парятся, а нам главное за кого Бузова замуж выйдет».

Именно такими новостями, как считает Селиванов, Россию обрекают на «пофигизм» и воспитывают его, чего допускать нельзя. Новости о коррупции практически не воспринимаются, однако Юрий уверен – именно США, которые навязали Украине «антикоррупционное бюро» и «антикоррупционный суд» являются родиной взяток. Так, имея «антикоррупционные точки» в стране, глава США имеет возможность манипулировать другими странами.

По статистике ООН, в мире совершается миллионы взяток, а общая их сумма достигает 300 триллионов долларов. В России и десятой части этих денег наскрести не удастся, не говоря уже об остальных странах СНГ. В Китае та же ситуация, как в Индии и Африке. Остается только Европа и США, как страны, которые навязывают стандарты антикоррупции. Конечно же, Юрий Селиванов согласен, что коррупцию надо рубить в корне, однако не доходя до демонстраций с шумными лозунгами «Долой партию жуликов и воров», как было на Майдане.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт НАТО заявил о масштабном возрождении российской армии На Южном вокзале в Брюсселе прогремел взрыв Хиты на радио Маяк СКР: в Бурятии убийцей режиссёра Чингиза Бадмаева оказался друг детства В Кемерово пьяный водитель врезался в дерево, уходя от погони

Лента публикаций