В Ростове ТЦ не собирается выплачивать компенсацию за расплавленный Lexus

В Ростове ТЦ не собирается выплачивать компенсацию за расплавленный Lexus

Владелец иномарки Lexus RX Тимур Кация оценил повреждения суммой 1,4 млн рублей. Инцидент произошел в Ростове рядом с ТЦ «Горизонт». Представитель торгового центра Елена Заболоцкая прокомментировала ситуацию.

ТЦ не собирается выплачивать компенсацию за частично расплавленный автомобиль, поскольку ее владелец не предоставил руководству заведения документы, где указано, что повреждение Lexus RX произошло по вине торгового комплекса. Заболоцкая говорит, что директор ТЦ «Горизонт» требует доказательств. Только после этого можно говорить о денежной компенсации. Автомобилист Тимур Кация имеет свою точку зрения по данному поводу. Владелец поврежденной иномарки приехал в торговый центр, дабы скупиться. Он вышел из салона машины вместе с супругой.

Примерно через час ему сообщили о возгорании, возникшем в Lexus RX. По мнению Тимура Кации, инцидент произошел из-за архитектуры и металлопластиковой обшивки ТЦ. Заведение в полдень превращается в гигантскую линзу и может спровоцировать возникновение пожара. Заболоцкая не согласна с такой точкой зрения. Она говорит, заведение функционирует шесть месяц и за это время подобных проблем ни у кого не возникало. Виновных и правых определит суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Песков сообщил о встрече Путина с иностранными инвесторами на площадке ПМЭФ В суд передали дело о поножовщине в томском техникуме Стали известны новые подробности смерти журналиста Аркадия Бабченко в Киеве Разведка США сообщила об успешных испытаниях российской ЗРС С-500 «Будем жить дольше и веселее»: ведущий «Первого канала» объяснил, для чего нужен майский Указ Путина

Лента публикаций