Суд раскрыл грандиозный план убийства Терезы Мэй

Суд раскрыл грандиозный план убийства Терезы Мэй

Все было продуманно до мелких деталей. Злоумышленник готовил свой план длительное время и никак не думал, что его смогут разоблачить. О такой информации сообщает издание The Independent.

Нааимур Закария Рахман, которому исполнилось 20 лет, поддерживает террористическую группировку «Исламское государство»*. Молодой человек думал изначально совершить взрыв около ворот резиденции премьер-министра, потом благодаря перцовому баллончику обезвредить службу охраны политика и, в конце концов, попасть в здание, чтобы убить Мэй.

Отметим, что преступника арестовали в ноябре 2017 года, в ходе получения муляжа взрывного устройства, которое ему продал работник спецслужбы, выдававший себя за соучастника убийства.

Известно, что судебные процессы о покушении на политического деятеля начались в понедельник, 18 июня. Рассматриваться факты и прочие сведения намерены в течение пяти недель.

На какой срок посадят за решетку Рахмана, никто не сообщил.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пол Робертс: США нарушили главное правило - никогда не воевать с Россией В Ярославле разыскивают 15-летнюю школьницу : в последний раз её видели в Заволжском районе В России 20 мая отмечают День Волги Картины по номерам: как стать художником за три часа Может ли онлайн-казино Vulcan Neon быть честным?

Лента публикаций