Российский мультфильм «Волки и овцы» покажут в Китае 俄罗斯动画电影《狼与羊》将在中国上映

美国知名媒体《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)援引俄罗斯动画工作室Wizart Animation的消息称,俄罗斯动画片《狼与羊》将于今年8月在中国各大院线上映。中国福恩娱乐有限公司(Flame Node Entertainment)买下了该片在中国地区的发行权。此外,负责影片在中国推广的还有另外一家中国"实力派"公司——阿里巴巴集团。

Российский мультфильм «Волки и овцы» в августе 2016 года покажут на больших экранах в Китае. Права на прокат выкупила компания Flame Node Entertainment, пишет The Hoolywood Reporter со ссылкой на студию Wizart Animation. Кроме того, к продвижению мультфильма в Поднебесной подключится крупная китайская компания - Alibaba Group.

Wizart的制片人尤里·莫斯克温表示:"中国是我们的关键市场之一,我们希望中国观众能喜欢这部影片,并且很高兴能有像阿里巴巴这样有实力的合作伙伴为电影在中国的推广提供支持。我相信,该片一定会受到中国民众的充分关注。"

«Для нас Китай – один из ключевых рынков. Мы надеемся, что фильм понравится китайскому зрителю. И особенно рады, что продвижение проекта на территории страны поддержит такой сильный партнер как Alibaba Group. Я уверен, что к фильму удастся привлечь максимальное внимание», - говорит продюсер Wizart Юрий Москвин.

《狼与羊》于今年4月同时在俄罗斯、波罗的海国家、罗马尼亚、蒙古、土耳其首映。影片上映三周,累计票房超53万美元,成功跻身2016年度国际影坛最卖座的俄罗斯电影之列。

Премьера мультфильма «Волки и овцы» в апреле прошла одновременно в России, Прибалтике, Румынии, Монголии и Турции. За первые три недели лента заняла лидирующие позиции в рейтинге самых успешных российских проектов в международном прокате 2016 года, собрав более 530 тыс. долларов.

早些时候,中俄两国公司签署了关于共同制作和发行动画系列电影《冰雪女王》第三部的协议。据悉,该片已在韩国、欧洲以及中东地区共30多个国家获得放映权,预计将于今年12月份上映。

Отметим, что ранее российская и китайская компании заключили соглашение о совместном производстве и прокате третьей части франшизы «Снежная королева». Права на мультфильм проданы уже в более чем 30 стран, включая страны Восточной и Южной Европы, Южную Корею и Ближний Восток. Релиз фильма запланирован на декабрь этого года.