Sklep z bielizną damską bielizna do spania по материалам http://www.desu4family.com.pl.
КНР внедряет компанию по защите интеллектуальных прав

КНР внедряет компанию по защите интеллектуальных правКитай заявил о запуске компании, которая позволит реализовать программу защиты прав интеллектуальной собственности как национальных, так и иностранных компаний в рамках китайского государства. Об этом сообщается в официальном заявлении на сайте министерства коммерции Китая.

В первую очередь данная программа будет направлена на борьбу с предумышленной регистрацией торговых марок и знаков, которые имитируют имеющиеся на рынке иностранные бренды, а также борьбу с посягательством на чужие интеллектуальные права, пиратским контентом, промышленным шпионажем, нарушениями патентного права.

Для того, чтобы новая программа стала реальностью, в период с сентября по декабрь 2017 по всему Китаю будет сформирована рабочая группа, состоящая из сотрудников 12 ведомств, которая и займется реализацией намеченных планов.

При выявлении тех и или иных нарушений в отношении иностранных компаний, китайцы планируют проводить полномасштабные расследования и наказывать виновных по всей строгости, если их вина будет доказана. В Министерстве также отметили, что это первый случай, когда правительство КНР обратило на эту проблему столь пристальное внимание, но подтвердили необходимость ее решения.

Источник этого материала http://www.chinamodern.ru/?p=30059