Мужу-садисту из Серпухова, отрубившему жене руки, могут смягчить наказание

Мужу-садисту из Серпухова, отрубившему жене руки, могут смягчить наказание

Суд может дать обвиняемому меньше максимальных 9 лет тюремного заключения из-за смягчающих обстоятельств. Кроме того, мужчину даже не лишили родительских прав.

Женщине из Серпухова, которая является матерью двух сыновей, ее законный супруг в лесу отрубил кисти рук с помощью топора. Сейчас суд может дать ему меньше максимальных 9 лет лишения свободы из-за того, что после причинения вреда жене, он отвез ее больницу и сдался правоохранительным органам. Кроме того, на судебный приговор может повлиять то, что обвиняемый ранее не был судим, а на работе ему дают хорошую характеристику. Тем временем, его жене медики не смогли спасти одну руку, поэтому до конца жизни она вынуждена пользоваться протезом.

Женщина до сих пор добивается того, чтобы ее мужа-садиста лишили родительских прав на сыновей. Но после двух судебных заседаний судья взял паузу – подсудимого обследуют психиатры и на их заключении будет базироваться решение про его родительские права. Женщина шокирована таким развитием событий, так как ее уже бывший муж угрожал ей посланиями из изолятора – обещал поквитаться по выходу из тюрьмы. Родственники женщины, которая стала инвалидом, считают, что так изначально ее муж и планировал – знал, что из-за малолетних детей на иждивении его сильно не накажут, поэтому смело шел на преступление.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США обозначили тактические метки: к границам России переброшены новые силы В Крыму подошло к концу строительство автоподхода к мосту через Керченский пролив Эксперт объяснил, почему Путин и Трамп будут обсуждать борьбу с терроризмом В Няндоме из-за детской шалости сгорели два дома и баня Песков сообщил, что поставки С-300 в Сирии никогда не анонсировались

Лента публикаций