Екатеринбуржец был досмотрен сотрудником ФСБ в баре после матча

Екатеринбуржец был досмотрен сотрудником ФСБ в баре после матча

Событие произошло баре в центральной части города, куда местный житель зашел после просмотра мачта Чемпионата мира по футболу-2018 между сборными Мексики и Швеции.

Дмитрий Денгольц является менеджером турагентства Friends Travel. На совей странице в Facebook он разместил запись, в которой поделился подробностями инцидента. По его словам, около часа ночи молодой человек зашел в один из центральных баров, надеясь приятно провести время. На мужчине была надета светлая рубашка и джинсы, из личных вещей у него с осбой был портфель.

В баре рядом с Денгольцем стоял мужчина в клетчатой рубашке, он предложил Денгольцу отойти, на что тот ответил отказом. Затем сотрудник охраны заведения попросил молодого человека выйти. За Денгольцем в пустое помещение гардероба вошел тот самый мужчина, который ранее обращался к нему, и показал удостоверение сотрудника «УФСБ по Кемеровской области», после чего попросил предоставить для осмотра портфель, ощупал его, досмотрел содержимое и даже не стал смотреть на паспорт мужчины. Затем сотрудник федеральной службы пояснил Денгольцу: "Вы же понимаете, сейчас чемпионат, проводятся работы профилактические» и добавил, что подозрение вызвал вид молодого человека, который был отличался от формата бара. После этого сотрудник службы безопасности попросил мужчину не обижаться на него и ушел.

Возмущение Денгольца вызвало также то, что то же самое время на улице находилось много людей с алкогольными напитками, но досмотрели почему-то именно его. Мужчина задает пользователям вопрос, как ему соблюсти свои права в такой ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ярославле разыскивают 15-летнюю школьницу : в последний раз её видели в Заволжском районе «Минные закладки» НАТО в Прибалтике: США прячут в рукав джокер против РФ В FDA одобрили первые в мире профилактические средства от мигрени В Саранске арестовали 16-летнюю школьницу, подозреваемую в наркоторговле Друг Бабченко считает, что журналиста застрелил профессионал

Лента публикаций