Бабченко поведал о закрытой жизни после «убийства»

24.06.2018 15:02 0

Бабченко поведал о закрытой жизни после «убийства»

Журналиста лишили свободы действий, ему запрещается по своей воле выходить на улицу, встречаться с кем-либо и уезжать из Киева.

Аркадий Бабченко пишет в Facebook, что у него нет собственных вещей, все нужное ему дают власти Украины. Он пользуется столовыми приборами от государства, кухонной мебелью с инвентаризованным номером и штанами, в которых он лежал в морге. Сейчас Бабченко занимается определением своего будущего.

В мае СБУ инсценировала убийство журналиста, заявив о его якобы гибели от рук киллера, будто бы нанятого российскими спецслужбами. На следующий день Бабченко объявился живым, а его «убийство» являлось специальной операцией спецслужб. В РФ обвинения в покушении назвали бредом и провокацией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаспарян о судьбе Прибалтики: теперь каждый житель Латвии под ударом Запад признал победу России в «газовой» войне в Европе В Братске ищут 8-летнюю девочку, не вернувшуюся из школы В Воркуте мужчина изрезал своего знакомого ножом в порыве гнева Александр Рар о развороте к РФ: отношения Европы и США были позором

Лента публикаций